강의개요 |
과 정 명 |
가정에서 즐기는 유럽식 요리 |
강의개요 |
요리 초보자들도 서양식 요리를 쉽게 이해할 수 있고, 만들 수 있는 강좌 |
교육목표 |
가정에서 쉽게 접할 수 있는 재료를 이용해 서양 음식에 대한 이해와 접근성을 높여준다. |
강의방식 |
강사 시연 후 실습 |
특이사항
(본 과정만의 장점, 자격증연계여부 등) |
어려운 식재료와 요리에 대해서 쉽게 이해할 수 있게 초보자의 입장에서 설명하고 유럽 현지 경험과 한국에서의 실무 경험을 바탕으로 강의 |
교재 및 기타자료 |
강사 준비 |
전체강의시간 |
1주 1회 3시간 10주, 총10주 30시간 |
적정강의인원 |
*적정인원 - 15 명 |
수강료 |
200,000원 |
*최대가능인원 - 20 명 |
수업희망요일
및 시간 |
*요 일 : 토요일
*교육시간 : 10:00 ~ 13:00 |
수업대상 |
일반성인 |
필요 시설
및 기자재 |
*기본비치내역 : 책ㆍ걸상, 컴퓨터, 전동스크린, 빔프로젝터, 화이트보드
*수업에 필요한 시설 및 기자재 내역 있으면 작성바랍니다.
|
|