• 즐겨찾기

[음악실기과정] 신체쑥쑥!인지쏙쏙!신체인지발달놀이학교 접수마감 
 차      수 2019봄학기
 강좌번호 음악-2
 강  좌  명 신체쑥쑥!인지쏙쏙!신체인지발달놀이학교
 단      계 봄학기
 강  사  명 고수정
 강의시간 12주
 정      원 7팀
 수  강  료 150,000
 강  의  실 평생교육원 다목적실
 교      재 추후 공지
 접수기간 2019-02-08 ~ 2019-03-08
 강의계획서   신체쑥쑥인지신체인지발달놀이학교 강의계획서.hwp (18.0K) [56] DATE : 2019-02-07 17:46:00
 강의개요

일 자

강의 목차 (내 용)

3.08

톡톡톡 비가와요: 신체·감각-비눗방울과 우산놀이하면서 걸어요

3.15

내가 좋아하는 장난감: 신체·인지-통통 풍선 테니스

3.22

소리가 달라요:신체·음률·감각-마라카스를 만들고 흔들어요

3.29

사과같은 내 얼굴: 감각·인지-맛있는 재료로 얼굴 만들어요

4.5

터널속으로: 신체·인지-꿈틀꿈틀 터널을 지나가요

4.12

개구리가 폴짝풀짝: 신체·감각-주스 손자국발자국찍기

4.19

냠냠 바나나: 감각·인지-바나나로 여러 모양 만들어요

4.26

나 따라해봐요: 신체·음률·감각-여러 가지 물체를 두드려요

5.3

무지개를 찾아요:감각·인지-무지개와 같은 색깔공을 찾아요

5.10

느껴봐요:감각·인지-딸기케잌을 만들어요

5.17

씨앗을 심어요: 신체·음률·감각-씨앗심기활동 해보아요

5.24

엄마랑 뽀뽀뽀: 감각·정서·인지-동화책 읽고 엄마와 스킨쉽

Warning: Unknown: open(../data/session\sess_0998d008ef6724d1496b11b2db851a2c, O_RDWR) failed: Invalid argument (22) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0